Свет

Я жду прощения
Я жду забвения
Я жду души прикосновение
Когда ты скажешь
“Все прости ведь я люблю тебя, а ты?”
Я все отдам за эти строки
Но они лишь строки
А это жизнь
Я глупый мальчик что заблудился
Средь приговоров, боли, лжи
Ищу я свет в бескрайнем небе
Ищу я свет твоей души
Но не найду я в этой жизни
Туннеля свет, что скрыт во лжи!


Рецензии