Любовь
Забыть хочу в себе замкнуться
Понять души твоей задор
И сердца леденящий взор
Души твоей холодный омут
Хочу рассеять навсегда
Но знаю ты одна такая
Тобою буду жить всегда
Я мучаюсь в смятение сердца
Она запомнит навсегда
Любовь мою в бескрайнем море
что утонула на всегда
Свидетельство о публикации №109082205242