***
Ты спишь, и голос мой не слышишь.
А мне все это не впервой –
Быть просто каплями над крышей.
Ты видишь сны, но в них не я.
Я просто дождь, упавший в лужи.
И в этой схеме бытия
Я лишь мгновенье мокрой стужи.
Я умерла уже давно,
И не был ты тому причиной.
Я лишь стучусь в твое окно
Уже не под своей личиной.
И ты не вспомнишь поутру
Мое дождливое явленье.
Ты – вечность, мой далекий друг,
А я – лишь тихое мгновенье.
Свидетельство о публикации №109082205238
УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ.
Дмитрий Москаленко 03.07.2011 00:59 Заявить о нарушении