Крик души я лишь вода
эти строки крик разбитой души!
Я ветром стал, пучиной морской
И сердце мое разбито таской!
Ты счастье мое ты же беда!
Как солнце для снега, а я лишь вода!
Растаю в бескрайних просторах небес
Как облако дыма исчезну с небес!
А ты не грусти лишь запомни на век
Мальчишка кричал, а нет лишь ответ!
Столько обиды, но не капли нет зла
Ты ведь богиня а я лишь вода!
Отдать свою жизнь? отдам не нужна!
В той жизни где крик боль и нужда!
Свидетельство о публикации №109082205231