Ультиматум
долго.
Утепляла стены
плена.
Месяц апельсиновою долькой
тщетно поднимал меня с колен.
Прошлой ночью
снова снилась дочь.
Нерождённая.
Меня искала.
Я её хотела между прочим,
только, знать, не сильно.
Не рожала.
Бог и дочь. Одно.
Былое.
Не откроете окно –
Будет трое.
Свидетельство о публикации №109082205196