Я ещё жив!
Судьбы своей творец...
Велел мне Бог остаться здесь,
Ещё не близок мой конец.
Мечты мои сильны — никто не сможет их сломить.
Попробуй! Попытайся!
И если вдруг решишься — смотри, не поломайся!
Наверно подолью в огонь ещё немного масла,
ТОГДА твои старанья попадают в категорию напрасные.
Пускай хоть сколько будет боли,
И дюжина бревён лежать на жизненной дороге,
О БОЖЕ! ДАЙ МНЕ ВОЛИ!
Идти по верному пути...
...ведь там всё будет так, как я хотел бы?!
12.08.2009 (4 утра)
Свидетельство о публикации №109082205140
Ольга Оле-Луколе Саврасова 11.08.2010 20:36 Заявить о нарушении