Ледяное сердце

Я сейчас говорю: "Любила, но прощай!
Меня ты больше никогда не вспоминай!
Моё сердце застыло навека,
А душа улетела далеко в облака".

Я не помню зачем, я не помню когда,
Пришла ко мне эта беда.
Но я знаю одно: нам с тобою не быть,
Не могу я тебя больше любить.

Всё, что было меж нами давно уж прошло,
В небытьё моё сердце ушло.
И в душе лишь осталась глубокая рана,
Не скрывая скажу я тебе без обмана.


Рецензии