Казанова

На базар, ты слышишь, Зин,
Петуха принес грузин.
И кричит на всю столицу:
"Покупайте чудо-птицу!".
Я ему: "Чай твой петух
Курок топчет сразу двух?" -
Строю ,вроде как, намеки.
А грузин, слышь, руки в боки
И на весь базар орет:
"Да он топчет целый взвод:
Курок, гУсей, индюков,
Аж, добрался до коров."
Я ему: "Ну, право слово,
У тебя он Казанова!
Так чего же с молотка
Продаешь ты петуха?!"
"Не продАл бы никогда,
Если б не одна беда.
Он вчера, нахал, некстати,
Чуть жену не обрюхатил!".


Рецензии