Луна сегодня засияла

............................
Луна сегодня засияла
Своим победным ярким блеском.
Висит себе одна на небе,
Словно хрустальная подвеска.
И затмевает в небе звезды
Её красивый  яркий круг.
Опять сегодня мне не спится,
Смотрю в окно, смотрю, а вдруг…
На тёмном небе конь промчится
Или появится жар-птица…


Рецензии