ПараDO-X
И с умным личиком шел бодрою походкой не спеша
Зашёл за угол — лыба до ушей.
Наполнен радостью он был весь этот день...
Но и подумать он не мог,
Что завтра,
А может через год?
Помрёт его любимый кот.
Запомни-ка ты этот
Банальный парадокс
И уж не думай,
ЧТО ВСЁ ЭТО В ЖИЗНИ ТЕБЕ С РУК СОЙДЁТ!
21.08.2009
Свидетельство о публикации №109082205113
Ольга Оле-Луколе Саврасова 11.08.2010 20:31 Заявить о нарушении