Совет на любые времена

Всегда следуй за своей мечтой!
Люби себя и будь собой!
Верь только своей звезде
И скажи: "Уходи!" беде.

Не сверни со своего пути,
Ты должен все опасности пройти.
Знай, жизнь не только чёрной бывает,
Удача тебя терпимой быть взывает.

Не только бери, но и отдавай,
Заботиться о ближнем не забывай.
И будет солнце освещать твой путь,
Но только любить ты не забудь!


Рецензии