Память
Рассыпав звезды на ковер небес.
И улицам,безлюдным этой ночью,снился
Какой-то тихий,беспробудный,мрачный лес.
Быть может,он здесь был когда-то,
На этих улицах,покрытых ныне льдом,
Под слоем гравия,асфальта
Еще хранится память здесь о нем...
Пусть человек подумает над этим,
Ведь,может быть,через века
Тебя все будут помнить вопреки столетьям,
А вот что вспомнят-всё зависит от тебя...
Свидетельство о публикации №109082205062