Агнец божий

Каждый день к могилам в места заклания.
Наступив в портреты, в чужие лица,
С куском правды горькой засевшей в нишах.
Едкой краской боли озарив округу.
По траве стекает блеск ножа из кости.
Поворот налево, вот алтарь предсмертный
Скачет взгляд по лицам, тех, кто будет рядом.
Когда очи вздернут руками к небу.
Поворот хрустальный, задыхаясь в страсти.
Руч кармина быстрый поцелует землю!!
Хлад руки любимой покорежит щеку.
Надломив хрустящий нежно белый шепот.


Рецензии