Не рядитесь в белые одежды...
Коли цвет у ваших крыльев чёрн,
Не клянитесь, что моря безбрежны,
Если ваш в ручье потонет чёлн.
Не гонитесь за летучей мыслью.
Если не даётся в руки враз,
Не судитесь с поднебесной высью,
Если её песня не про вас.
(29 мая 2009)
Свидетельство о публикации №109082205034