Расставание с возлюбленым

Пришла пора и простились навсегда,
С тобою больше не увижусь никогда.
И слёзы я не могу уже сдержать,
Мне хочется от правды убежать.

Мне очень жаль, что не увижу никогда
Твои живые и тёплые глаза.
Но в сердце воспоминания сберегу
На нашу общую с тобой беду.

Ты в моих чувствах и мыслях жив всегда,
Жаль, что не увижу тебя уж никогда.
Ты всегда рядом был и мне ты помогал,
А от меня взамен ты ничего не ждал.

И вот теперь ты далеко так от меня,
Я не могу увидеть иль обнять тебя.
Мне так тоскливо и дождь льёт за окном,
ведь не со мною ты, а я не с тобой.

Прости за все обиды и слова,
Прости за то, что любовь не сберегла.
Ты для меня останешься во всём:
в каплях дождя, в лучах солнца за окном.


Рецензии