Мы договорились быть друзьями...

Мы договорились быть друзьями
И о любви тебе я не скажу
И только некоторыми словами
На нее тебе я намекну.
Из стихов моих о ней ты не узнаешь
Не узнаешь про страданья, сердца боль.
Лишь только сердце хочет все признаться,
Что буду я всегда с тобой.

18.02.2001.


Рецензии