Я вас в жопе видел, 91 г

Я в гавне страну ту вижу,
Что со всеми срётся,
И надеется что мило,
Людям улыбнётся.

На какой всех свергли,
Мы царей и санов,
Наплодили черни,
Сраных наркоманов.

Нами правят СУКИ,
С самых девяностых,
Оторвать им руки,
От плечей от рослых.


Рецензии
Ух, как я согласен!

Алексей Широков 2   22.08.2009 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!

Свин Шампани   24.08.2009 16:20   Заявить о нарушении