Хозяйке изумрудной горы

Ах, глаз твоих взгляд – изумрудное чудо,
Опять над моею душой ворожит,
Я пленник хозяйки горы изумрудной -
Судьба надо мной словно ворон кружит.
Как много охотников в мире собралось,
Что ищут повсюду иные миры.
Нечаянно мы в Мир любви перебрались -
С хозяюшкой той изумрудной горы.


Рецензии