Ночь

Ночь,тишина,вновь молчанье в ответ...
За окном-темнота,лишь от звезд блеклый свет.
Смотришь на них,и теперь понимаешь-
Звезды как мы,ведь они умирают..
Только луна неизменно живет,
Источая свой свет,так похожий на лед...


Рецензии