***

Она по ночам писала стихи,
Укутавшись в одеяло.
Она во сне видела свои мечты –
Она часто мечтала...
Она хотела жить по любви,
Фальшивость исключая...
Но каблуком растоптала
Розовые очки,
И боль запила
Чашкой горячего чая.


Рецензии