висеть на паутине от дождя

висеть на паутине от дождя
привыкла... солнечная мгла
мне ослепила полудрём,
где мы - угли... кипучий стон
душу раздразнил игрой
воображения и обозвал судьбой
ладоней Твоих нежных власть,
дыхание сердца вовремя украсть
я не успела... снежинок кружева,
сосновый запах, Твои слова...
Восточной смесью пряных трав
я дам почувствовать... и строгий граф
хандры тоской меня задавит..
лишь Ты меня улыбкой можешь гладить,
цветами осени, весенними лучами,
морским песком и теплыми ночами...


Рецензии