Мы шли не зная куда и за чем...

Мы шли не зная куда и за чем.
Мы шли туда, куда ноги несут.
Еще вчера у нас было все,
А сейчас-лишь пара ног да рук.

Мы видели, как в огромных хоромах
Жируют богатые чиновничьи твари.
Мы видели. Мы хотели кушать.
Хотели...Но нам ничего не дали.

Мы шли умирая от голода,
От снедающей злости сгорая.
Мы шли по жаре и по холоду,
А куда и за чем не зная.....


Рецензии