Счастье
Для каждого оно своё,
Кому-то больше, или меньше,
Кому-то вовсе ничего.
На самом деле счастлив каждый,
Кто ходит по родной земле,
Ведь жизнь, уже большой подарок,
Спасибо за него судьбе!
И не в избытке денег счастье,
Не в украшеньях, не в еде,
Оно на много проще, ближе,
Оно в любви и доброте.
Оно в друзьях, родных и близких,
В глазах того, в кого влюблён,
И счастье просыпаться утром,
Под церкви колокольный звон,
Есть счастье даже в свете солнца,
И в аромате алых роз,
Счастливый человек, не будет
Напрасных лить ночами слёз,
Он будет просто улыбаться
Всему, что встретит на пути,
И сможет радостью делиться
С прохожими людьми, детьми.
Для счастья нужно очень мало,
Лишь научиться жизнь любить,
И всем что есть, тем наслаждаться,
А о проблемах позабыть.
Свидетельство о публикации №109082204822
http://stihi.ru/2009/03/13/3369
С теплом и уважением,
Берегинюшка 23.08.2009 23:26 Заявить о нарушении
Осинцева Ксения 23.08.2009 23:43 Заявить о нарушении
http://www.postcard.ru/pic/flowers_white/1011026266_natur025.jpg
С уважением,
Берегинюшка 24.08.2009 00:07 Заявить о нарушении