Безликий демон. продолжение

Безликий демон.  Встрепенулась грусть…         
Сегодня не придет Она… и пусть…
Он будет ждать, испрашивая тень:
Зачем не продлевает этот день…

Вот дверь тихонько скрипнула… и вдруг…
С затихшим сердцем поборов испуг,
Увидел он ее…Глаза прикрыв…
Вошла та, что прекраснее всех див

Уютом нежно обдало …Камин…
Дрова потрескивают…и  жасмин…
И нежный запах пряностей с вином
А силуэт как тень перед окном…

Присела в кресло у огня… тепло…
Подносит он ей красное вино…
Она смущенно смотрит…Боже мой
Сам Ангел возле ног ее земной…

Во взгляде благородство и печаль,
В глазах слеза…измученная даль…
Проклятье ведьмой данное слепой:
За нелюбовь к ней обречен судьбой

Проклятье снято…острая стрела
Проникла прямо в сердце… небеса…
И нежным поцелуем на губах,
Разрушен вечный, но ненужный страх…


Рецензии