Два мнения
А что если ничего не осталось,
Что если больше некого любить,
И куда-то, сразу, потерялся смысл жить?
Ну, где ваши умные речи,
Где каждое слово, что камень на плечи.
Молчите...задумались, что же,
Быть может ваш разум вам все же поможет.
Месть - где смысл?
Да его нет! Но тот кто заслужил понесет ответ.
Но...ведь уже ничего не вернуть?!
Да, это так. Но не в этом суть!
Свидетельство о публикации №109082204806