мы сами своё творим чудо

 
опять я скучаю очень,
опять я готова плакать,
бежать за Тобой, что есть мочи,
бежать в непогоду и слякоть.

просить для Тебя удачи,
просить за Тебя у Бога,
и чтоб Тебе камни помягче,
и чтобы ровнее дорога.

другие пусть колют словом,
другие пусть скалят зубы,
для счастья им нужен повод,
для счастья на кухне посуда.

давай просто жить настоящим,
давай просто верить друг другу,
не нужно причины для счастья,
мы сами своё творим чудо...


Рецензии