Му-бычок

Му-у-у бычок
Не ходи в лес,там волчок-
Серый,с вылезшим бочком,
Глаз опух и хвост торчком,
Солнце жжет и оводень
Волка мучит -целый день.
-То за спинку,то за бок
Грызет волка-он молчок...
Ждет...когда придет бычок


Рецензии
Отгрызёт окорочок,
Мне второй...и я молчок!)))

Владимир Кузьмичёв   23.08.2009 19:21     Заявить о нарушении