Командировка

Где ты мой милый
Прогуливаешь осень?
Сердце застыло,
Тоскою попросит.

Где ты любимый?
Прогуливаешь слякоть?
Путь повторимый-
Вязкая мякоть.
 
Сердце бросаю
Тебе на подмогу.
Я не прогуляю
Сердца тревогу.

Где ты, родной мой,
Поизносишься малость?
Возвращайся домой,
Прогуляем усталость.


Рецензии
Да, ты про это, видимо, говорила:)))правильно все, Маш:)))

Оксана Светлакова   31.08.2009 14:49     Заявить о нарушении