Лучи солнца

Опустились лучи солнца на моей кровати
И медленно скользнули по подушке
Не успели обнять,
Лишь дотронулись до макушки.

И розы тихо спали на столе,
И очень медленно шли минуты,
Но ты пришел ко мне во сне.
И не уходишь почему-то.

И лишь проснувшись я пойму
Вчерашний вечер, одеяло и подушка.
Все те же версты между нами
И снова целую нежно в нос,
Но если удастся, дотянусь я до макушки.

22.08.2009г.


Рецензии
Прилично, но не философская))

Евгений Охтырский   23.08.2009 16:26     Заявить о нарушении