Сказка зовёт

Чёрной кошкой крадётся ночь,
В доме маленьком гаснет свет.
Сон заботы отгонит прочь,
И меня больше с вами нет.

Я теперь на семи ветрах
Перекрёстка семи дорог.               
Я теперь у волшебных врат,
Что ведут в миллион миров.

Re: Сказка приходит к тем, кто поверил
      И за собой зовёт.
      Двери откроет Добрая фея
      И в мир чудес возьмёт.
      Двери откроет Добрая фея
      И в мир чудес возьмёт.

Я хочу оставлять следы
На дорогах других планет,
В чёрном мире чужой звезды
Фиолетовый ждать рассвет.

Пить настойку дурман-травы,
На драконе верхом летать,
В замке возле седой скалы
Для принцессы рыцарем стать.               

Re:

Я хочу гнать гнедых коней               
Сквозь волшебный элфийский лес,   
Встретить русских богатырей               
И Алису в стране чудес.

Домовёнком сердитым быть,
Вместе с Духом искать покой,
Ариадны увидеть нить
И вернуться по ней домой.

Re:


Рецензии