Волк

Он всегда одинок,
Ненавидит он жизнь,
Потому что он волк-
Лучше дальше держись!
Он не верит в любовь,
Но он любит себя,
Потому что он волк-
По-другому нельзя.
Его бросили все
В один миг,в один час,
Потому что он волк,
Презирающий вас...


Рецензии