И кроны древних лесов

И кроны древних лесов
Светят мягко в ночи
Прозрачным холодным светом,
Не ведая суетных снов.

В сиянье своем струятся.
К неведомым временам.
Им лунные цапли приснятся;
Увы, к сожаленью, не нам.


Рецензии
Вот-вот,хорошо,молодец!

Филигри   26.08.2009 19:14     Заявить о нарушении