Ты

Ты...Один лишь ты мне нужен,
Лишь бы был со мною рядом.
Смотреть тебе в глаза и видеть только себя,
Это наивысшее станет для меня блаженным...

Ты мое счастье, радость и я это точно знаю!
Я не молю тебя, а уже заклинаю.
Подари мне счастье лишь кусочек,
Ведь ты глоточек свежего воздуха.

Может люди говорят что так не бывает,
Что и от одной встречи волной накрывает.
Не стоит ярких слов и обещаний!...

22.08.2009г.


Рецензии