Ночной релакс
И ты не здесь, и сон опять подкрался, как лазутчик
И в каждой песне нотка грустная слышна,
Ведь сердце - лакмус, и ему проверка не нужна…
Лишь голос твой в ночной тиши услышать
Укутаться в него, как одеялом в дождь.
И на мгновенье забыть зачем дышать
Почувствовать на коже ветерок и дрожь…
Забыть о суете, упасть в твои объятья
Дотронуться губами до кончиков ресниц.
Звезду, что падает, поймать за огненный конец
И отпустить обратно в небосвод, из забытья.
Свидетельство о публикации №109082204704