Для любимой жены в день свадьбы

Наш брак был заключен на небесах
В любви, согласии и с одобренья Бога.
Мы родились с тобою в разных городах,
И там росли, взрослея понемногу.

Но время шло, священный пробил час,
И всё готово к встречи на земле.
Он всё продумал, не забыл про нас,
И полюбили мы друг друга при луне.

Очаг семейный мы зажгли свечой,
И жили в радости, детей растили.
Всегда, и в церковь заходя порой,
Мы Бога за себя благодарили.

И в годовщину нашей свадьбы на земле,
Хочу я пожелать совсем немного,
Чтоб наш союз не прозябал во тьме,
А проходил всегда под светом Бога.


Рецензии