Корабль призрак
Мачта скрипит от бушующих волн
С великою силой, ветер ревет
Молния искрит, он идет напролом
Опустив паруса, замедляется ход
Словно острый нож, рассекает пучину
Неудачи полоса, рядом плывет
А дождь, создал непроглядную стену
И как боец, он рвется в бой
Держит удары , как стальная броня
Но всему приходит конец, от стихии злой
Бросая на рифы, словно спичку сломя
Теперь он приходит, только с грозой
Призрак туманный, большой и великий
Но так же уходит, внезапно, с тоской
Такой смеренный, но все таки злой!!!
Свидетельство о публикации №109082204690
Призрак туманный, большой и великий
Но так же уходит, внезапно, с тоской
Такой смеренный, тоскою убитый!!!
Дмитрий Березин 2 07.01.2010 18:45 Заявить о нарушении