Как я жил без тебя
Заблудившись в бескрайних глубинах дорог
В бесконечности поиска истин,
Наполнивших сердце тревог
В моих снах ты всегда исчезала
Лишь утро коснется лучом
Как я жил без тебя?
Забывая о смысле своем
Тонкой линией жизни
В раскрытой ладони судьбы
Испытав одиночество,
Сердце попросит любви
Все случится, поверь,
Встреча будет в назначенный срок
Как я жил без тебя?
Если жизнью назвать это мог...
Свидетельство о публикации №109082204673