Несколько слов

Я несколько слов тебе напишу,
Но только от них сердце трепещет.
Я напишу, что тебя лишь люблю
И огонек в твоих глазах заблещет.
При встрече я тебе скажу,
Что любовь мою никто не изменит
И после того как к тебе подойду,
Твое сердце мою любовь оценит.

08.10.2000.


Рецензии