Находчивый сосед
Варёный ест кабак,
Жена вдруг мужу говорит:
- Сосед наш - не дурак!
Спросил мужчина: - Почему?
- Ты помнишь барабан,
Который сыну своему
Привёз из жарких стран?
Сынок стучал, что было сил,
С зари и до зари,
Сосед один только спросил:
- Что у него внутри?
И всё, погиб подарок твой,
Был весь разломан он,
И к нам домой пришёл покой,
И крепким стал наш сон!
Свидетельство о публикации №109082204651