Твои глаза

Воспевали поэты не раз
Красоту восхитительных глаз,
В каждом цвете глаза хороши
Горя светом хрустальной души.

В глазах-сочувствие и боль
В глазах-надежду и  любовь,
В глазах- предательство и ложь,
Взглянув внимательно,найдешь.

Люблю смотреть в твои глаза,
В них солнца свет и бирюза
Дарят мне счастье много лет,
От них ,в душе покоя нет.

В глазах-усталость и печаль,
В глазах-задумчивая даль,
Когда холодные-как сталь,
Сомнений скомкана вуаль.

Смогли о многом рассказать
Твои безмолвные  глаза...
Мне надо только лишь уметь,
В тебя внимательно смотреть.

В глазах -усталость и печаль,
В глазах-задумчивая даль,
В глазах-сочувствие и боль,
В глазах-надежда и любовь.


Рецензии
Красиво, особенно:
"Люблю смотреть в твои глаза,
В них солнца свет и бирюза
Дарят мне счастье много лет,
От них ,в душе покоя нет."

Игорь Ляшенко   22.08.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!

Иана Ляшенко   23.08.2009 11:30   Заявить о нарушении