В шкатулке

Из замочной скважины шкатулки
Звуки так безропотны и гулки!
Из замочной скважины шкатулки
Видим мы тупые игры галок.

Игры эти очень интересны,
Ваши шутки слишком неуместны,
Люди, вне шкатулки, интересны,
Но есть страх вне стен её остаться!

И внутри шкатулки эти песни
Мы поём от скуки с тобой вместе.
Очень даже может, наши песни
Для людей всех прочих интересны.

Никогда с тобою не решимся,
Стен шкатулки в жизни не лишимся,
Хотя очень может быть решимся,
Только смысла оного не видим.


Рецензии