Свободная душа

Свободная душа
Вовсю летать стремится.
Над ней смеётся тот,
Кто страхом дорожит,
Перевернуть боясь
Постылую страницу
Для торжества любви,
Для жизни не по лжи.

Свободная душа
Богата и красива
Без новеньких купюр
И золотых монет,
Способна и истлеть,
И вспыхнуть с новой силой,
Раз, говорит, ни в чём
Свободы больше нет...


Рецензии