Дождевое..
Но здесь так светло.
Мокрый купальник, чашечка чая,
В слезах лишь стекло.
Свежий и Пряный, воздух напоен
Грозой и Тобой.
Гитару берешь ты и едва слышно
Играешь водой.
Потоками влаги напоен весь мир
В глаза посмотри..
Сверху - потоки, снизу - протоки
А Мы - внутри..
Босые следы ведут на балкон
Там воздух промыт.
Гитару кладешь и целуешь меня
Страх позабыт.
Свидетельство о публикации №109082204613