За неделю до первого снега...
Я в седую метель превратилась.
Отменила прогнозы и скрылась
За неделю до первого снега.
И твое пожелтевшее эго
Обратила в ненастную вьюгу.
И теперь никуда друг без друга.
За неделю до первого снега.
Мы увидели в небе Омегу.
И с тобою освободили
Млечный путь от космической пыли.
За неделю до первого снега.
Окунулись в туманную негу.
Одеялом из ветра укрылись.
В непогоде своей растворились.
За неделю до первого снега...
Свидетельство о публикации №109082204596