На распутье

Молчишь при встрече...
И мне не легче,
Слова все сказаны
В прошедший вечер.
Слова все сказаны,
И все всерьез
Ты ждешь ответ
На свой вопрос.
Начать сначала все
Слишком поздно,
А без  тебя-
Жить невозможно...
Клубок напутали
Из разных судеб,
Кто бы размотать помог,
Не обессудив.
Может пришла пора
Принять решение?
Плыву по жизни я
Против течения.


Рецензии