Оскалилась душа

Оскалилась душа танцуя,
Ушли глаза искать беснуя
Тебя в толпе. А я другая.
Ты мысленно нальешь мне чая.
И сердце выйдет из груди,
Ты терпких фраз уж не пряди.
Не вылетают пусть слова,
Когда любовь уж не права.
И не кружится пусть метель,
Не вяжет шеею петель.
Свинцовый и чужой туман
Падет в поющий мой карман.
Твоя тоскующая тень
Прождет, скитаясь, целый день.
Ты не крутись тут не моли,
Искрящих слов не говори.
Друг друга мы сейчас палим,
Но я уйду, оставив дым.
Хотя не буду я спешить,
Вдруг сможешь ты меня тушить.


Рецензии