Гладь озерная
Отражает облака.
Ветер, волнами играя,
Не тревожит Благость дня.
Отражаешь ты рассветы,
Золотистые луга.
Отражаются закаты:
Кисть небесного огня.
Гладь озерная Святая.
Отражается игра
Чаек быстрые движенья,
Встречи нового утра.
Свидетельство о публикации №109082200449
Филигри 26.08.2009 19:16 Заявить о нарушении