Я работаю музой у мужа
И скажу:- Это труд непростой.
Иногда убеждаюсь, что нужно
Точку ставить взамен запятой.
И поэту ведь надобен отдых,
Ждут поэта земные дела.
На обед не подашь ему оду,
А без сала и жизнь не мила.
И борщи я готовлю для мужа,
Быть стараюсь хорошей женой.
А стихи его голову кружат...
Хоть поэт он, но муж всё же мой!
Свидетельство о публикации №109082204463
с улыбкой и теплом,
Анастасия Черканова 01.03.2011 11:17 Заявить о нарушении
С первым днём весны!
Людмила Эйза 01.03.2011 14:53 Заявить о нарушении