Дикие голуби

От южных широт,с теплого края
Дикие голуби,к нам прилетают.
Летят сизокрылые к месту родному,
К ели заветной-отчему дому.

Здесь они выросли,здесь ворковали
Своих птенцов на крыло подымали,
Здесь им знакомы: речка и поле
Луга душистые,травы привольные

Соседство с людьми их не пугает
Видимо людям они доверяют...
Из года в год жду их прилета
Загляну под ель...а там живет кто-то.


Рецензии