Заговор от грозы

Этот стих я написал во время грозы.
Как правило молнии бьют в то что выше,
однако я будучи самым высоким обьектом
в тот момент вошёл в состояние куража.
Правду скажу:молнии били вокруг меня,
но я был счастлив,я сочинил этот стих,
не било страха, и я понял то что страх-
куратор смерти.
     Ни когда не бойся-не умрёшь.

   Как над степью,над моей
   Небо полное огней,
   Шалит Торин будто хочет
   Силой мерится своей.
   Я ж один по ней иду
   Травы клонятся к долу,
   Я сейчас их всех повыше,
   Значит к битве я иду.
   Чтож грохочешь в вышене
   Будто здесь ты равен мне
   Здесь в степи один я воин
   Ты же бог там в вышине.
   И ты молнии свои
   Для себя прибиреги
   Для степи,родной я воин,
   Ты же,просто бог грозы.


Рецензии